Bayi 3 bulan minta didudukkan

Bun, ada yang pernah ngalamin ini ngga? Bayi ku umur 3 bln, sudah tengkurap tapi belum bisa tengkurap sendiri. Tapi ini kok malah minta duduk, badan nya berusaha buat bangun ke posisi duduk, kalau dikembalikan ke posisi telentang lagi dia nya nangis, kira2 bahaya ngga ya kalau sudah minta duduk begitu? Terimakasih

7 Các câu trả lời

Babyku dari 2 bulan tak tengkurepin. Mau 3 bulan udah angkat kepala. 3 bulan baru tengkurep sendiri. Kalo tak dudukin 4 bulan bun, tapi tetep di pegang. Ini 5 bulan malah kalo didudukin gk mau. Maunya belajar ngerangkak. Bahasa jawanya dlosor kemana mana bun...

Sama kek ank saya ini dh 4bln dh saya dudukin krn dh dr usia 3bulan kurang dy dh bsa tengkurep sndri dh bsa angkat kapala jg akhirnya skrg 4 bln dh bsa sya ddukin kepalanya jg dh mantep menopang kpla'y sndri

Anankku aja umur 3 bulan klau tengkurap masih d bntuin miring dlu bund.. Klau mau dudukin mah ya sanderin ke bdan kita aja bund..sklian buat latih tulang leher nya biar cepat kuat bund.

Anak aq jga bun bru 2 bln tpi suka d ksi duduk, soalnya klw gak d gtuin nangis

Yang kubaca, setelah baby bisa angkat kepala baru boleh di duduk kan.

Jangan dulu bun Nanti bungkuk belum saatnya

Jangan dulu bun..