pembukaaan 1 longgar

bun ada yang pernah ngalamin ga pembukaan 1 tapi longgar, kira2 jarak ke pembukaan selanjutnya cepet ga ya bun? ini saya lg ngerasain mules yang teratur #jawab_yaa #mohon_bantu_jawab

1 Trả lời

mau nanya mules kontraksi itu kaya mau bab yg gak tertahan atau kaya mau haid atau masih biasa aja ? soalnya dulu saya induksi baru pembukaan dua aja udah gatahan pengen ngeden:(( sekarang mudah mudahan bisa kontraksi normal karena berasa trauma bgt

1y trước

Yg dirasain di miss v bagaimana bun kalau sudah ada pembukaan ? Apa seperti ada yg ngganjal mau keluar ?