Ruam merah pipi bayi

Bun ada yang pernah ngalamin bayinya seperti ini mohon sharingnya bagaimana buat penyembuhannya makasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Ruam merah pipi bayi
4 Các câu trả lời

Ini dermatitis atopi. Perhatikan makanannya ada alergi apa. Biasanya susu sapi atau seafood. Gunakan obat oles dan pelembab wajah bayi.

bun, klo kyk gini pake lotion2 bayi kyknya gak mempan. saran ke dokter kulit bun suapaya dpt salep racikan

4mo trước

langsung ke dokter kulit aja bun

jangan di ciumin bun, mngkin kulit anaknya sensitif.. apalgi sma org lain duh

4mo trước

iya Bun sekarang mah udah di jaga

ke dokter spesialis kulit ya. kyk gini perlu obat salep resep