Etta Goatmilk boleh gak ya buat bumil TM 3

Bun ada yang pernah minum susu kambing bubuk ini gak?

Etta Goatmilk boleh gak ya buat bumil TM 3
34 Các câu trả lời

TM1 rutin minum susu itu, bagi saya rasanya enak dan tidak menimbulkan mual. Alhamdulillah, saya rutin pakai produk HNI HPAI. Alhamdulillah juga hasilnya debay pas lahir rambutnya lebet banget padahal suami saya rambut nya biasa aja dan saya rambutnya tipis. Saya rutin konsumsi susu kambing itu, minyak zaitun, sari kurma dan extra foodnya. Coba aja bunda 🥰

3y trước

sama Bun. saya TM 1 juga minum egm dari HNI HPAI 😍

aku minum bun, Alhamdulillah enaaaak.. ga bau prengus juga, lebih kaya dancow rasa nya.. dan aku selalu pakai produk HNI HPAI, sampe skrg anakku usia 6bulan selalu pakai zaitun, MHS, shampo dan sabun propolis, sama yg terbaru minyak telon HNI💜

3y trước

hehe iya bun terimakasih udh bantu jawab yah ,sehat selalu bunda

aq pernah nyoba minum susu kambing tp bukan merek itu, tp kyaknya sidedeknya nggk cocok, alnya pas minum itu bab aq jd skit , pdahal sblum aq hmil minum susunya nggk pa2 nggk ad klhan sma skli, aq gnti sma susu ibu hamil alhamdulillah nggk pa2 skrang

3y trước

Saya penasaran aja bun sama rasanya hehe lihat suami minum itu jadi pengen nyoba

TM 1 aku minum itu tp entah kenapa perut ku panas 😂, awal nikah juga pake produk hpai. cuman pas hamil udh ga pake produk hpai lg karena dpt vit dari dokter. mungkin setelah lahiran balik lg pake herbal hpai

3y trước

Minyak herba sinergi Bun..dari hpai juga

sedari gadis, sampe udah mau punya 2 anak, susunua itu, bahkan susu anak ku jg itu... krna nutrisinya mendekati ASI hmmm... laziiiiis... 😋🥰 yg mau boleh order di saya, saya konsumen & agen stok 😁

3y trước

iya bun, dr 2014 udah pake & jual ☺️

itu bagus bun saya hamil minum itu bukan minum susu hamil, apa lagi untuk bayi itu lebih bagus di bandingkan dengan susu formula, karna etta goatmilk kandungan nya setara dengan asi

3y trước

makasih infonya bunda

saya,dlu alhm nenek minum itu terus jd iseng2 ikut minum lma2 ketagihan. baru stop karena di kalimantan,dan gatau harus beli dimana,mau beli online pun mahal di ongkir😀

3y trước

gapernah bund.

saya pernah minum susu itu, etta goatmilk dr HNI bagus bun untuk kandungan dan debay nya.. kalo doyan si lanjutin aja ya minum nya, 😊

3y trước

Alhamdulillah makasih ya bunda udh bantu jawab sehat selalu bun :)

saya dari awal hamil minum ini bun..malah enakan..biasanya hamil tu pinggang sakit badan sakit tp setelah minum ini gk.. Alhamdulillah..

3y trước

iya kadang sama m zaitun ma extrafood bun..

rasanya seeprti susu pada umumnya bun. malah lebih enak dari susu hamil menurutku. enak kok. kandungan kalsiumnya lebih banyak.

3y trước

wah jadi penasaran sama rasanya hehe