USG

Bun, ada yang pernah mengalami usg tidak pasti ga sih ? , jadi aku pernah usg 2D prediksi cewe dan dokternya kaya belum yakin gitu, besoknya aku usg 4D tapi bayinya ngumpett g mau liatin wajah sama kelaminnya, apa ada kemungkinan brubah ya prediksi jenis kelaminnya ?

1 Trả lời

Bisa jadi bun kalo emang dokternya jg blm 100% yakin hasil prediksinya msh bisa berubah

4y trước

Kakak saya malah USG sampe 8bulan msh blm mau ngasih liat JK nya bun janinnya ditutupin terus tiap di USG 😅