induksi perangsang?? 41w2d

Bun, ada yang pernah melahirkan melalui induksi, katanya rasa sakit kontraksi dari induksi lebih sakit yaa dari pada kontraksi alami?? Apa benar bun? Trus berhasil lahiran normal kan bun??

2 Các câu trả lời

Kl dr pnglmnQ pas lahiran ank prtma dlu diinduksi bun. Sakitnya emg luar biasa bun. Tp alhamdulillah, bs mlhrkn scra nrml.

5y trước

Saat itu br 26 mggu bun. Tp udh pch ketuban. Krn tkt air ketubannya hbs, ntar mlah jd pndarahn, dktr rmh skit mnyarankn utk lhr hr itu jg. Krn blm buka jln lhr, dktr ngsih plhn, induksi atau cesar. Trs q plh induksi bun. Dktr blng, q akn dbri suntikan induksi smp 3x. Kl suntikan ke3 msh blm buka jln lhr jg, dktr mwjbkn cesar. Tp alhamdulillah, suntikan prtma lngsung reaksi, kontraksi, & ga lama baby lhr scra nrml. Mski BBLR 1700gram 45cm krn prematur tp alhamdulillah si baby nya sehat.

Alhamdulillah ya bun.. MasyaAllalh...