Cacar pada ibu hamil trimester 3 usia kandungan 32 minggu

Bun ada yang pernah ga ngalamin kyk aku kena cacar seluruh badan pas 32 minggu tpi ga di sertain panas sama meriang ada yang bilang bawaan bayi tpi klo liat di google ada bahaya nya, sharing dong bun selain obat dokter cara cepet nyembuhin nya pake apa lagi ya, jujur khawatir bangett takut ada efek sama si bayi di dalem amit2😭

Cacar pada ibu hamil trimester 3 usia kandungan 32 minggu
3 Các câu trả lời

Cacar itu dari virus bund, dan sayangnyaa virus cacar memang bisa masuk ke janin. Jadi sebaiknya langsung konsultasi ke dokter yaaa

Bukan sekedar bawaan bayi,cacar itu Krn virus Bun. Jd harus segera ke dokter justru demi kebaikan janin

plis bantu jawab

2y trước

lngsung periksa aja bun, ke puskes/dokter