harpes

Bun ada yang pernah baby nya terkena harpes usia 4 bulan bun. Minta solusinya 🙏

8 Các câu trả lời

Herpes itu bahaya bun, lbih drpda campak. Udh di bwa berobat blm bun? Ada obat alaminya bun getah dri pohon yg mirip pohon beringin tp ada buahnya kecil** hijau. Biasanya tumbuh di pinggiran sungai.

Lebih baik ke DSA bund Kalo kemaren babyku baru kek bintik gitu trs aku kasih lidah buaya (sesering mungkin) Alhamdulillah 2 hari kering Tp kalo harpesnya besar lebih baik priksa

Biasa nya herpes pada anak bayi krna pas lahir ibu nya sudah terkena herpes jd tertular ke anak nya

Herpes nya kayak gimana lain kali kasih foto Bun biar kita g salah kasih saran

Terima kasih bunda bunda Maaf bun nggak ngasih foto

konsul ke dsa mooom, herpes itu virus..

Bawa ke dsa aja buun biar aman obatnya

Sgra ke dr. mb