Pusar Bodong

Bun, ada yang pengalaman pusar anaknya bodong seperti ini? Barangkali punya rekomendasi baiknya diapakan. Terima kasih sebelumnya

Pusar Bodong
1 Trả lời

Anakku dulu umur 1 bulan pusarnya mulai bodong gara2 sering mengejan bun. DSAnya menganjurkan pakai sabuk pusar bodong (bisa beli online). Tapi diajari cara pakainya (harus ketat dan ususnya ditekan dulu sebelum dipakaikan). Pakai itu sekitar 3 minggu, sekarang udah gak bodong lagi. Tapi mending tanya DSA bunda dulu ya bun. Soalnya ada DSA yg bilang gak perlu pakai apa2, nanti masuk sendiri.