Keguguran hamil muda

Bun ada yang pengalaman keguguran ga? Rasanya gmna? Dan harus gimna?

3 Các câu trả lời

sedih bgt bund apalagi kehamilan pertama. agustus kemarin keguguran perut kram pas BAK langsung keluar kantong kehamilan. langsung USG ke bidan katanya rahim udah bersih, bidan ngasih pilihan kuret, suntik atau obat, berhubung kandungan saya masih muda 6w jadi aku pilih suntik sama di kasih obat biar jaringan yg tersisa di rahim luruh semua. skrg lagi promil madu sama buah zuriat. semoga kita segera di kasih momongan ya bund 🥰

aku pernah keguguran pas 8w rasanya hancur bgt dunia ku🥲aku kemarin harus kuretase karna masih banyak sisa jaringan kehamilan nya.pas dikuret nggak sakit sama sekali karna dibius total.bangun² udah selesai aja op nya

rasanya pasti sedih sekali bun. hamil selanjutnya jd lebih aware lg dan sering kontrol usg. Alhamdulillah yg ke2 sehat sampe lahir