Lilitan tali pusar

Bun, ada yang pengalaman hamil 35w tapi bayi kelilit tali pusar 3 lilitan? Posisi sudah masuk panggul, kira2 bisa lepas ga ya lilitan ny terus adakah yg lahir pervaginam dengan kasus seperti ini?

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya juga bayi kelilit bun, posisi udah 37minggu , dikonsultasikan dengan dokter bun untuk lahiran normal atau sc nya , kalau saya sc bun suami gak mau ambil resiko apalg ini anak pertama saya semangat ya bun

2y trước

Semoga bisa lepas sendiri ya bun lilitannya lancar lahirannya ibu dan anak sehat selamat aminnnn semangat bun jangan dibawa stres dibawa relaks aja pasti nanti selalu ada jalan yg terbaik🤗

bagaimana dg saran dokter Bun??? coba afirmasi positif sja ke debay nyaa utk melepaskan lilitan nya bun ,,

2y trước

Insya Allah besok pagi baru d konsultasikan ke obgyn bun, krn td ketauan ada lilitan itu saya ikut usg di bakti sosial reliance.. sy memcoba afirmasi ke adik janin semoga bisa lepas satu per satu..