Minyak Zaitun

Bun ada yang nyaranin aku buat ngolesin minyak zaitun atw baby oil ke puting payudara katanya biar ntar pas menyusui puting nya gk lecet bener gk sih? Dan apa aman juga ?

Minyak Zaitun
46 Các câu trả lời

Bener bund.. Aku hamil pertama dulu dari umur 7 bulan udah rutin bund

Aman gk bun untuk yg hamil bersihin puting n perut n daerah pusar ?

Iyaa, bisa sekalian dibersihan putingnya pakai minyak zaitun bu..

Bnr bun .. Bisa juga d pke bersiin kotoran d puting .

Sya gatel2 di pd pakai itu bun Alhamdulillah enakan,

@lilly iy bun memang sakitnya agak lama

Aman bun saya jg pake diperut & puting

Kalau minyak zaitun ini bisa tdk bunda?

5y trước

Klo untuk puting sebaiknya jgn bun.. Krn ini sudah mengandung kimia... Yg original aja klo untuk puting... Klo yg ini untuk kulit bagian luar aja

Pake olive oil wardah boleh gak ya

Aku dikasih tau biar bersih bun.