Minyak Zaitun

Bun ada yang nyaranin aku buat ngolesin minyak zaitun atw baby oil ke puting payudara katanya biar ntar pas menyusui puting nya gk lecet bener gk sih? Dan apa aman juga ?

Minyak Zaitun
46 Các câu trả lời

Iya bun..aman... Sy jg pakai dr hamil pertama...diolesin smbil dibersihkan ptingnya...alhmdulilah pas menyusui gk pernah lecet,,,,asiku jg dres bgt...

5y trước

Bun kalau pake vco boleh kan??

Iya bener . Pake baby oil Uda cukup. Tp puting nya sama agak di tarik dan d pijet biar pas menyusui gak sakit. (Berdasar pengalaman)

Anak ku yg pertama Ampe puting aq mau copot 🤣tapi Alhamdulillah sembuh sama mulut bayi aq yg skrg udh 10 taun😁

Aku juga lama baby oil bun dr tm 1 sampe skrg 29week saya bersihkan juga pake cuttenbat(eh gimnasih tulisannya😂)

5y trước

Cottonbuds 👍

Buat bersihin Bun tujuannya,coba bunda usapinnya pake kapas,nanti keliatan2 kotoran2 dipiting kita nya

Q pake vco bun, ditaruh di wadah kecil terus diolesin, sambil dipijet digosok pake cottonbud ato kpas.

Aman bun Dokter saya juga nyaranin olesin/pijetin oil ke pd biar pd nya nanti ga kering jadi ga lecet

Bener bu, aman kok. Dokter saya jg menyarankan itu, sambil rajin dibersihin ya bu putingnya.

Aq lbh enak pke minyak zaitun bun. Wangii gitu,.. jd rajin bersihin perut sama pyd

Iya bund sbnrnya fungsinya juga untuk ngbrsihin bgian PD kita..itu aman kok bund