Hasil lab tes darah

Bun ada yang ngerti baca hasil lab ga ? Hasil tes saya seperti ini dan semenjak hamil tensi saya tinggi terus bun Makasih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Hasil lab tes darah
1 Trả lời

eritrosit sama leukosit urinnya lumayan banyak ya bun, ada keluhan nyeri pinggang, anyang ayangan, atau perih ga pas bak? ca oksalat nya jg positif sepertinya ini udah mengarah ke ISK konsulkan dengan dokter ya bun, biar diberi obat. sementara kurangi dulu makanan tinggi protein, gula, garam. dan banyak minum air putih

2mo trước

isk pada hamil bahaya bun, harus diobati ya