pegel punggung sampai ujung tulang ekor

bun ada yang ngerasain pegel sampe gak bisa bangun gitu gak ya? aku sampe susah jalan, gak bisa bangun persendiannya sakit. mau diurut masih maju mundur:(

1 Trả lời

jgn diurut. bunda konsumsi suplemen kalsium+vit.d3 gak? pegel2 pd bumil, biasanya kl ga krn kurang kalsium atau kurang olahraga aja. kl udh konsumsi kalsium masi pegel cb konsul ke dokternya, mungkin masi kurang dosisnya. trs ada kok yoga untuk mengatasi pegel punggung & pinggal pd bumil. dicoba aja dulu