seputar kehamilan

bun ada yang ngerasa gk hamil 20 minggu tapi perut kelihat kecil?

4 Các câu trả lời

aku dl pas hamil gt bun terlihat pas sudah 7bln, tinggiku 170/50. gausah khawatir mau perut besar atau kecil yg penting bayi didalam perut dlm keadaan sehat hihi semangat ya🦋🖤

sabar bun. . . aku aja keliatan buncit genep di 5 bulan bun... abaikam ukuran perut penting sehat smuanya

sama bun,perut aku juga gitu apalagi kalo pagi"perut aku kecil bnget udah kaya yg gk hamil

sama bun..