Seputar kehamilan

Bun ada yang ngalamin sering pusing sama sakit gigi gak?🥲#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

itu karena kalsium kita diserap oleh baby Bun, maka dri itu disarankan utk minum vitamin yg ada kalsium nya. atau susu ibu hamil

sya bun sering pusing di jam tertentu, dan sakit gigi juga sudah 1 bulan lebih ..

2y trước

iya aku juga gtu bun. trus aku dateng ke dokter gigi yg praktik dipuskesmas kan gigiku ada yg bolong. akhirnya ditambal sementara