konsultasi

Bun ada yang ngalamin sama gak kaya saya,, saya hamil sudah 10 minggu 4 hari kok air kencing saya bau ya bun kaya bau gak wajar gitu ,,sampe kata suami kok bau kencing nya bau bangett,, baru pertama hamil anak ke 1 bun

1 Trả lời

Minum air putih yg banyak minimal 2L/hr, jgn nahan pipis kalo belet segera pipis, kalo di barengi sm nyeri perut bawah dan pas pipis nyeri lgsg ke dokter aja

4y trước

Biasa bund usia segitu emg mual kalo minum air putih, tp d usahain minum ya mau itu dingin, anget, atau adem d coba aja semuanya barangkali ada yg cocok, soalnya kalo keterusan ntr malah bs kena infeksi saluran kemih atau bs kurang cairan, kasian bunda sm adeknya