cegukan

Bun, ada yang ngalamin nggak dedek cegukan terus. Kadang sehari 3 kali sehari. Tapi durasinya bentar paling 2 menitan. Usia kandunganku 32 week. Soalnya aku baca di beberapa artikel katanya kalau udah 32 week harusnya udah gak cegukan, atau biasanya karena ada lilitan tali pusat. Tapi kemarin usg 31 week gak ada lilitan. Jadi worry bun. Bagi pengalaman ya bun :(

1 Trả lời

anakku tidak terlilit tp dia sering cegukan sih.... baru kelilit 1minggu terakhir ini malah ga begitu crgukan.

4y trước

37minggu mbak