LINU PADA TULANG MISS V

Bun, ada yang ngalamin hal yang sama ngilu pada miss v? Aku linuuu bgt bun angkat kaki buat pakai celana aja sakit bgt miss v ku linu. Usia kehamilan 35week. Solusi agar meredakan rasa linu dong bun

1 Trả lời

Jangan terlalu lelah ya Bun, kurangi dan batasi aktivitas yg bisa memicu rasa sakit. Perbanyak konsumsi air mineral. Istirahat yg cukup. Kalau keluhannya msh berlanjut, segera temui dokter atau bidan ya Bun 😊

3y trước

terimakasih bun