bayi

Bun ada yang ngalamin anak waktu lahir di kepala ny ada benjol lembek gitu ga? Anak ku sekarang 1 bulan setangah dari lahir ada benjolan di sebelah kanan. Kata ny sih gara gara salah ngejen.. dulu benjolannya lembek bngt skrg udah mengeras tapi blm kempes sepenuh nya.. disini bunda bunda ada yang ngalamin ga? Kira kira setelah mengeras kempes ny kapan? Bantu jawab ya bunda bunda

bayi
1 Trả lời

Klo lembek nya engga ada berair gak maslah kok bun, sering di urut secra lembut aja bun, coba buka youtube jdi tau.

4y trước

Mksh bun