keputihan

Bun ada yang ngalami keputihan trisemester pertama dan dikasih obat kapsul vaginal dari dokter ?? Kalau ada yang pernah tolong sharing cara pemakaiannya gimana ya bun soalnya baru trisemester pertama jadi agak takut nih

1 Trả lời

Loh, emang waktu diresepin obatnya ga dikasih tau cara2 nya?

5y trước

Pakai aplikatornya atau pake tangan bun ?? Dokternya bilang gak usah pake aplikator takut terlalu dalem. Kalau bunda gimnaa ?? Sharing dong bun soalnya baru pertama kali ini