Mohon di komen ya Bun🥹🥹

Bun ada yang minum vitamin prenatal kah, trus klo sdah minum prenatal harus minum obat tambahan lagi ga ya...apa satu itu aja

6 Các câu trả lời

saya pas TM2 ini diresepkan sama bidan kalo pagi minum Calsium (merk Cal-95), vitamin D 1000IU (merk Empivit) malamnya minum penambah darah (merk Fermia) dan multivitamin kehamilan (merk Promavit) itu aja sih bund

sy pas tm1 vitamin prenatal aja bund,tp begitu masuk tm2 ditambah d3&kalsium.. pas kontrol 19w ditambah lg sm suplemen makanan krn ukuran debay kurang dikit & sy ga bisa minum susu

usia kandungannya brp week bun? kalo aku pas tm1 cukup minum folamil genio aja, sekarang udah masuk tm2 udah disarankan dokter buat tambah kalsium sama ttd.

10mo trước

usia kandungan 19week bun

aku kemarin minum prenatal aja bun. di prenatal sudah ada kalsium, ttd, sama asam folatnya

aku dari tm1 minum blackmores dan kalsium bun, masuk tm2 ditambah DHA dan ttd

Minum yg diresepin dokter aja bun

10mo trước

dikasih Bun obat prenatal aja...ga ada tambahan obat lain soal nya kandungan nya dstu sdah ada semua