obat mual muntah

bun ada yang minum obat ini?

obat mual muntah
12 Các câu trả lời

saya diberitahu sama obsgyn saya, kalo itu obat pilihan terakhir untuk muntah2, selama makanan masih bisa masuk, berikan yg mengandung vit b6, klo mmg terpaksa minum obat, minum obatnya dimenhidrinat. untuk obat ondancetron perlu dlm pengawasan obsgyn, jd tdk boleh dibeli dan konsumsi sendiri

aku juga pakek itu bun kmarin pas msh tm 1 hmpir tiap hari minum itu soalnya klo gk minum itu fk bisa mkn minum samsek.. skrg tm 2 pelan" gk minum itu lgi tkutnya jdi ketergantungan kecuali klo emng pas mabok baru keminum

saya dari dokter juga diresepkan ondansetron untuk jaga2 kalau mual dan perut terasa penuh/begah jadi ga berasa lapar sama sekali... disuruh minum itu dulu sebelum makan, tapi yang cair obatnya.. dosisnya 4-8ml

Aku bund, sebelumnya pake ondavel rasanya manis tapi harganya mehong akhirnya ganti pake ondansentron yg lebih murmer. Tm 1 bergantung banget sama obat itu buat ngilangin mual

saya juga minum itu diresepin dokter bun. saya minum yang sirup. tapi tiap minum perut langsung kayak kontraksi dan ngilu banget jadi sy stop.

klo muntah ny prh Bru aku minum Bun tp klo sekali doang muntah ny aku usahain gk minum

aku obat mual nya kok dapet kaya promag ya😄tm 1 mual muntah tp ga aku minum

Aku minum ondansentron juga tapi yang tabletnya kecil banget

saya kalo mual muntah minum obat itu bund

kalau q minum air degan ..lebih aman