Perut kencang

Bun, ada yang merasakan ga pas trimester 2 perut terasa kencang. Normal nggak ya?

7 Các câu trả lời

sama buunnn terus pipissss terus. kata dokterku krn bayinya semakin besar dan neken saluran kemih juga. gpp bun yg penting sehat🥰

iya memang begitu bun. aku mulai 27 weeks ngencengnya. masuk TM 3 makin sering ngenceng

Sama bun perut juga sering kenceng , begah bgt tapi pas nanya bidan katanya gapapa

Gapapa buund, asal gak terlalu sering trus waktu nya beraturan

sering sakit gak bund, kalau pas kenceng gt?

2y trước

gpp berarti Bun, kalau aku kmrn kenceng trs sakit tak bawa kebidan ktnya kontraksi Krn kecapekan

iya aku juga gt, kenapa yah??

sama bun, aq juga gitu