Panas di dada

Bun ada yang mengalami nyeri dada tidak, sy hamil 11 Minggu merasakan panas di dada tidak enak banget rasanya, solusinya gimana ya Bun?

3 Các câu trả lời

dadanya di ulu hati bukan bun? kalo aku tiap malem di ulu hati panas(heartburn), solusinya tidur setengah duduk atau bantal ditinggiin. tp kalo bukan ulu hati mending konsul dokter aja bun

minumin air putih dikit atau coba tidur miring kiri bund, bantal ttp agak tinggi yaa.. saya kalo heartburn biasanya gitu, alhamdulillah berkurang..

2y trước

semoga bisa berkurang Bun, tidak enak sekali soalnya bun🙏, terimakasih bun atas sarannya 🙏

coba cek dokter aja bun takut salah