perlengkapan

Bun ,ada yang mau sharing gk? HPL januari ak bun ,baru mau nyicil prlengkapan debay Krn bajetd agak pas"an ,kira" apa yg paling penting dulu iya bun belinya? Sama sabun" debay ,yg recomend merk apa iya bun

2 Các câu trả lời

Kalau aku pribadi sih yang pasti baju" bayi aku cari yang usia 3-6 month bun biar keoake lama,Selimut bayi,topi bayi, pernel Kalau skin care nya aku pake jhonshon bun, sabun wash yang head toe toe, face and body lotion, minyak telon, sama skin protektor nyamuk, karena aku gak pakein bedak. Untuk pakaian cari yang murah tp bahannya bagus banyak ko, online atau offline juga Itu sih menurut aku yang pokoknya

5y trước

Thanks bun sharingnya, sangat membantu🙏😇

YaAllah mepet bgt say. Semoga rezekinya lancar trs yaaah. :( Yang palimg penting baju² , celana, popok kain, perlak, perawatan mandi kkyksabun sampo minyak telon dkk, bantal bayi,

5y trước

Iya bund ,udh mulai deg"an akutuh😅