Gak enak badan saat hamil

Bun ada yang masuk tm 3 dan sekarang lg gaenak badan pusing atau lemas? Nyembuhinnya gimana ya

3 Các câu trả lời

cek ke bidan/dokter dulu bun.. cari tau yg bikin lemes dan pusing tuh tensi rendah/ tinggi atau kekurangan hb, karna gejala mirip² tp makanan untuk memperbaikinya beda bun. Setelah tau lgsg tanya makanan yg baik untuk memperbaiki apa aja atau bisa gugling. jd lebih terarah dan tepat bun penanganannya. semoga cepet sembuh bun🤗

konsumsi vit. c bun, banyak minum air putih, sering ngemil, banyak konsumsi buah

2y trước

Kalo ibu pake vit c merk apa?

xonce / vitacimin itu bun