Trisemester 1

Bun.. ada yang kaya saya ngga bun? Hamil trisemester 1 seharian semaleman perut rasanya ngga enak. Mual, muntah, perih, laper. Ngga nentu aja gitu perutnya? Sharing dong bund aku baru pertama kali hamil soalnua

2 Các câu trả lời

sama ko bun kadang gak karuan perut mual, kembung, laper, mual lagi, saya sempet gak masuk nasi karna mual, smpe skrng masih sensitif bau, kalo vitamin alhamdulillah gk kelewat

kok sama iya kak, ttp ttp makan dan vitamin jgn lupa. biar calon debay masih ada asupan.