Hemoglobin kurang

Bun ada yang kaya saya gak. usia kehamilan 35 minggu tapi hemoglobin cuman 9,5? Mohon bagi tips nya... agar hemoglobin naik....

15 Các câu trả lời

Kata dr ku makan telor rebus atau makan kurma min 7 bun, kalo ga di kasih obat itu juga. Bakal cepet deh naik hb nya

3y trước

terimakasih bun

Konsumsi vitamin blackmores sari kurma madu angkak Bun.. sma perhatikan makanannya.. Saya dari HB 10 jadi 14

3y trước

Bukan Bun, bisa searching sari kurma madu angkak

Konsumsi buah bit moms... searching di shopee atau Toped ada, di jus

3y trước

makasih bunda

Q dulu hb sempat turun dikasih vitam zat besi bun

3y trước

terimakasih bunda...

saya malah cuma 7 Bun Hb nya😩

3y trước

yuk semangat yuk bun... saya juga sedang berusaha menaikan hb, karena hamil sudah tua bun...