tinggi fundus

bun ada yang kaya aku ngga, hamil 29, 2 minggu tp tinggi fundus baby masih 23 cm, normal ngga ya bund..

4 Các câu trả lời

cek berat janinnya lewat usg aja bu. kalo normal ga perlu trl memusingkan tinggi fundus

4y trước

di pemantau kehamilan aplikasi ini ada info berat janin sesuai usia kehamilan ya bu silahkan d baca. bs jg pake tabel ini: https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=9erk6pa6biu9

samaan bun.. kmaren saya periksa pas 29week 4day tinggi fundusnya juga 23cm bun..

Aku aja 34minggu tinggi fundusnya 25 bun, trs kata bidan suru banyak makan es krim

4y trước

iya bun, kalo saya disuruh minum susu terus bun, bidan si ngga ngomong apa"..

Ga normal kayanya bun. Cek ke dokter aja

4y trước

Mendingan USG bun biar tau lebih detailnya.