Gatal di Kehamilan TM2

Bun,, ada yang kaya aku gak yah Hamil udh 23 minggu jalan baru kali ini ngerasain gatal kaya gini, kalo udh gatel gk bisa berhenti garuk rasanya(Q usap2 pake tangan aja, gk garuk kuku kecuali bener2 gatel😣) Ada yg sepengalaman gk yh bun,, pake apa gtu biar gk terlalu gatel gini..Atau minum obat apa gituu spya gak ganggu bgt gatel nya#seriusnanya #jangandibully ...

Gatal di Kehamilan TM2
3 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga gitu pas 23w..apalagi kalo di bagian perut,masya allah gatelnya..tapi beberapa hari kemudian yg di perut ngga gatel lagi,kadang ngrasa gatel di badan doang,itu juga kadang².. kalo ngrasa gatel ngga aku garuk ,cuma di kasih lotion biar ngurangin gatel

aku juga sama.. waktu hamil kedua. periksa ke puskesmas dikasi obat gatal2, Alhamdulillah enakan. ada salep dan kapsulnya

mungkin salah makan bunda, kaya aku makan ikan tongkol langsung gt, jd aku ga makan tongkol dlu selama hamil ini