kehamilan 6minggu

Bun.. Ada yang hamilnya masuk 6minggu? Apa yang di rasakan? Apa ada keputihan lebih banyak dari biasanya?

2 Các câu trả lời

Saya hamil 6 minggu bun Cuma, klo saya keputihannya biasa...sedikit dan jarang Jadi blm pernah ngalamin keputihan yg banyak... Tp kata bunda-bunda yg lain ...asalkan tidak gatal dan bau bun Masalah jumlahnya mungkin nggk perlu dikuatirkan dan warnanya putih biasa

4y trước

Iya bun, saya suka takut karna sudah keguguran 2x.

Wajar ko selama keputihan nya ga berbau, gatal & berwarna aneh..

4y trước

Oh iya bun, terimakasih respon nya ya bun.