Posisi bayi melintang

Bun ada yang hamil 20w tpi posisi bayi melintang?

6 Các câu trả lời

masih bisa muter bun , aku juga pas hamil pertama 28w masih melintang. banyakin posisi sujud dada nempel lantai alhamdulillah 32w usg lg udh muter ke posisi seharusnya smpe lahiran.

7mo trước

Iya maksih bun skrang juga aku sering jalan" sama jongkok soalnya terasa gk enak waktu debay nya melintang sering BAK

Iya aktif soalnya debaynya bun 🤭tpi kok melintang waktu kontrol kemarin jadi parno aja gitu

aku bund kemarin begitu tp d sruh rajin rajin sujud kt bidan it masih bs beruba kok

7mo trước

Iya bun aku juga sering jalan" sama jongkok skrang

Mksih bun soalnya takut aja😇🙏🏻 kok melintang waktu kontrol kemarin

Masih muter2 bund di UK segitu, lagi seneng2nya akrobat debaynya 😊

gpp bun 20w janin masih suka muter, ruang gerak masih banyak.