kista di rahim

bun, ada yang hamil 17 week ternyta ada kista dirahim, kata bidan gpp nanti kalo bayinya membesar otomatis kista nya menghilanvg, tapi selalu kepikiran, ada yg sama ga bun?

2 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil ada kista cukup besar sekitar 8 cm bun. Dan dokter Udah kasi tau duluan kalau kistanya sampe mengganggu perkembangan janin, tm 2 bakal dioperasi. Tapi alhamdulillah skrg 19w3d janinnya sehat meskipun uk kistanya gak mengecil bun.

12mo trước

Kata dokternya sih aman bun. Banyak kasus juga kayak gitu. Kalau memang kistanya mengganggu Lebih baik dioperasi saat hamil. Positif thinking aja yaa bun, semoga kistanya bener” hilang dan gak mengganggu baby. sehat dan lancar proses kehamilannya, sehat sampai lahiran.

Usg ke dokter kandungan bu

12mo trước

sdh usg bun, waktu usg itu ketahuan ada kista