Sufor pediasuru complete

Bun, ada yang disini pakai pediasure complete?? Anaknya gendut ga?? Temenku nge-rekomdasikan itu supaya gendut anakku

14 Các câu trả lời

Anak sy bun. Waktu itu abis diare bb anjlok sampe status gizi kurang di kms. Diresepin itu, alhamdulillah bisa balik lg bahkan lebih dr bb sebelum sakit. Skr ganti ke triplesure krn bb udh aman.

2y trước

bun klo minum susu pediasure ga konsul ke dsa dulu gpp kah

Gendut mah engga bun, cuma bisa jadi pengganti waktu GTM parah. Anak saya minum itu dan emang bb nya lumayan naik, tp lama2 malah sembelit asal minum itu, akhirnya skr aku stop. Skr ganti sufor morinaga + minum vitamin honeybee pollen.

Aku pake yg triplesure, memang dikit2 bbnya naik, waktu awal pake 1,5 bulan lalu bbnya 8,5 usia 14,5 bulan, skr 9,5 usia 16 bulan. Tp konsul dulu ke dsa ya bun, diliat juga reaksinya cocok apa engga

3y trước

sehari brp ml bun? aku jg di rekomen ini sama dsa

aku dulu kecilnya minum pediasure bun, bbnya memang naik sih. pas ga minum ya balik lagi. tapi cocok cocokan, adikku mencret dikasih pediasure. kita kurus kurus bun cem kurang gizi

Anak saudara saya dari kecil pakai pediasure sampai usia 8 tahun sekarang ini, badannya gede banget kayak anak smp kelas 3 padahal kelas 2 sd😆

2y trước

pediasure triplesure atau yg complete bu? mohon dibalas

temennya DSA kah? jangan coba2 kalau under 1 year

bun setelah minum pediasure complit anak saya bab nya warna hijau. ada yg sama gak

yang complete enggak di jual bebas kayaknya bun. kalau mau coba yg triplesure aja.

2y trước

pediasure complete hrus sesuai resep DSA ya bund.. takaran nya pun hrus sesuai kebutuhan anak..

saya jg direkomendasiin sm salah satu kerabat bun cm blm dicoba

itu untuk 1th keatas bun kalau gasalah yaa..

4y trước

klo takaran untuk 14bln brp sendok bun ap hrs konsul dsa