obat

Bun ada yang di resep in obat ini Uk 39 weks Ini biar apa ya sama dokter ngga di jelasin apa* Mau nanya* di buru*in?

obat
1 Trả lời

Molinfa kapsul digunakan sebagai suplemen pada masa kehamilan dan menyusui. Suplemen ini merupakan produk konsumen yang dapat dibeli secara bebas. Molinfa mengandung choline, DHA, vitamin A, vitamin B1, vitamin B12, vitamin D3, zinc dan zat besi. Ini saya dapet di internet. Vitamin bun bukan obat. Diminum rutin ya