😭

Bun ada yang berpengalaman sama gak seperti q ... Waktu periksa kebidan nyari detak jantung bayi agak susah / lama Itu knpa iya Bun...? Tapi dari hasil USg semuanya baik" aja gak knpa" 😭

2 Các câu trả lời

1. Kualitas Alat berbeda (doppler) 2. Karna kalo kebidan kan nggak kliatan letaknya dimana. Nyarinya susah. Kalo diusg kan keliatan letaknya dilayar. Jadi nyari posisi jantungnya lebih gampang

4y trước

Amin, dan semoga ajalah Bun gak knpa" Ini udah 2 x USG bun

kyk anak q prtamaku dl...aq kontrol hamil dicek detak jantungnya anakq sering ilang..sering susah.. trmyta wktu lahir dy jantungnya mmng masalah

4y trước

bismillah aja bun..doa trs mudah"an anaknya sehat'