tanya

Bun ada yang bayi nya baru usia 40 hari tapi tidur nya udah begini belum? Ini anakku Elrumi,BB nya 5kg.pas lahir 3,1 kg❤️

tanya
27 Các câu trả lời

hampir semua skrang mah bun bayi baru lahir jg tidurnya udah miring2 kalo gk di bedong mah. selalu di perhatikan ya bun, apalagi tidurnya sekasur sama kita, gk usah pake bantal, takut jalan nafas nya tertutup oleh bantal tertindih dll. sebaiknya bayi tidur dalam keadaan terlentang, jadi sering2 di benerin ya bun.

bayi saya dua hari sudah miring kak bobonya sampe kepala nya beda s belah... soalnya d balikin dia nangis dan selalu ke posisii miring kanan... pas lahir dlu bb nya 2,6 kg

anakku 45 hari tidurnya udh miring gitu sama aja bund. malah nyenyak bngt kalo udh miring. sering di tengokin aja bun soalnya kmren sampe hmpir tengkurep anakku

anakku baru 2 minggu juga tidur miring bu, suka linu sendiri liat badannya yg mungil udh miring2 gt. makanya suka aku benerin posisiny😂

anak saya malah sblm 40 hr bund. sudah gitu boboknya. krn jg sy menyusui sambil rebahan... 😊 sehat sehat yaa demon ( dede montok )

ini bayiku waktu belum genap 40 hari juga udh begini bobonya😂 Alhamdulillah skrang udh 6 bulan

sama kaya anakku bund.. usia 40hari bb 5kg pas lahir 3.4 tidurnya jg suka miring gtu, tapi klo malem doang bund,

anak saya jga GT bund Bru 28 hri udh mulai TDR miring sndri. gpp kok bund yg pntng kita awasi pas Dy tdr

Anak ku dulu juga gitu kok bun, 5 hari malah Asal ga mengkurap dan selalu di awasin sih oke-oke aja

sama mak. anakku bobo nya gtu. mau 2bln ntar tnggal 1 .. bb nya skrng 4,5kg. pas lhir 2.7kg