Umur 21bln malah tidur malam 4jam

Bun ada yang anaknya kaya anak saya ga? Sudah hampir 2bln ini kalo malam itu cuma bisa tidur paling lama 4jam sisanya main aja, dari ga di kasih tidur lama2 kalo siang sampai di mandiri air hangat kalo malam, tetep aja bangun lagi,, Kira2 harus gimana lagi ya, mohon pencerahan ya bun...

1 Trả lời

kalau saya Bun baby saya biasakan mengenal siang dan malam, kalau malam lampu saya matikan. kalau dia bangun malam saya biarkan sampe dia terlelap lagi, soalnya kalau kita sahut nantik dikiranya malah dia diajak main Bun. sambil bilang sama baby-nya ini masih malam sayang bobok lagi yaa mainnya besok lagi. Alhamdulillah berhasil