ingin tahu

Bun ada tidak yang disini setelah melahirkan awalnya untuk BAB lancar tapi setelah beberapa hari jadi susah BAB? Apa boleh minum obat untuk pelancar BAB setelah melahirkan?

10 Các câu trả lời

Iya bunda aku juga gitu. Itu karena obat yang dikasih pascamelahirkan. Dan gak boleh minum obat untuk melancarkan bab. Aku dulu smpai balik lagi ke dokternya. Dan dsruh cuma makan makanan sprti pepaya, bayam dll

Microlax bun.mmng bgtu klo abis lahiran pasti susah pup n keras biarpun dah minum air mkan buah jg ttp.mknya ampuh pke microlax

4y trước

Ok Bun terimakasih 😊

Bun makan buah naga soalnya aku juga gt nggak bisa BAB terus disaranin makan buah naga alhamdulillah lancar

jgn minum obat mumm takut ngaruk k asi. klo mau pake yg d masukan lewat pantat itu. MICROLAX

4y trước

sama² mumm

Saya dulu disarankan sama bidan microlax bun yg oral.. Sama makan pepaya banyak banyak..

Jangan minum obat pencahar bu Lebih baik makan tinggi serat dan banyakin air putih

Tapi kira2 sampe berapa lama yah Bun susah BAB trs?

boleh minum tapi menurut saran dokter bunda.

Dl aku pake microlax yg lewat dubur bund

Ok bunda2 makasih sarannya 😊