Mengantuk

Bun ada tidak disini yg usia kandungannya baru TM1 kalo jam2 segini rasanya ngantuk banget sampe gak bisa ditahan, udah cari kesibukan tetap rasa kantuknya gak hilang2,,, terus (maaf) payu darahnya sakit banget, dulu hamil anak pertama gak gini2 amat deh, ada solusinya tidak bun?

2 Các câu trả lời

Prnh ngalamin hal yg sm, tp stiap ibu hamil beda2 bun rasanya.. ad yg ngantukan ad yg seger2 aja beda2

4y trước

Ngantuknya gak bisa ditahan2 lagi bun, tp kalo sudah lewat jam 11 seger lagi, cuma pagi itulah rasanya ngantuk bgt, pdhal kalo mlm tidurnya gak terlalu malam