bayi usia 4 hari 2 hari belum pipis

bun ada solusi ga ya bayi usia 4 hari udah 2 hari belum pipis gimana ya ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

waduh, si bayi dehidrasi itu bund. Kalo full asi, ga bab bakal dibilang wajar. Tapi kalo pipis minimal 6 kali dalam sehari supaya bisa masuk dlm kategori kecukupan asi/sufor. Buruan pergi ke dsa deh bund