parfum baby

Bun ada sharing dong parfum baby yang wangi tahan lama apa ya?? Biasanya cuma pake itu karena mau coba" agak takut 😊

parfum baby
88 Các câu trả lời

Aku pake mitu hijau . Dari anak pertama sampe anak ketiga skrg . Btw anak pertamaku udh umur 6th lebih . Semua anakku tiap hari habis mandi pagi n sore selalu aku pakein . Wanginya enak banget soalnya .

4y trước

Aku coba juga deh bun... Mksih ya infonya 😍

aku pake johnsons hijau bun wanginya seger enak lembut taham lama dari pagi sampe sore, dari sore sampe pagi lagi. bayiku ku kasih itu. harganya terjangkau 18rb didaerahku

Saya juga pakek zwitsal bun, dan idah nyobak yang lain tapi menurut saya ya baunya paling enak yaa zwitsaal, bau bayi banget 🥰

Johnson summer swing. Dari anak lahir cuma itu aja udah ganti2 tiap hari sm zwisal ini wanginya enak banget soalnya

Anak saya jg pakai itu Bun..wanginya bayi banget..tahan lama jg kok..tergantung cuaca ya..Kalau di daerah saya, adem

Johnsons baby cologne yg summer swing .. dr ank prtm ,smpe mw lounching yg kedua ini .. lbh suka itu .. seger bauny

Jhonson bun yg warna hijau wanginya tahan lama bgt..baby aku juga pke yg hijau wanginya smpe sore bun mash awet

Dulu pake zwitsal skrg pindah ke johnsons summer swing wrna hijau bun. Enak banget baunya, tahan lama juga.

4y trước

Oke bun aku coba beli deh... Mksih infonya

Aku belum pernah pakein parfum atau cologne bun, anakku jg baru 6 bln, mungkin nanti ya kalo udh gedean

Aku pake itu sama cusson yg ungu wanginya enak seger pernah juga pake Johnson hijau juga seger bau nya