Mengurangi rasa mual

Bun ada saran gak untuk mengurangi rasa mual yang berlebihan? #11week1day

9 Các câu trả lời

Kmren konsul ke dokter spog, dpt resep ondansentron yg 8 mg tab sehari 1-2 tab bun.. bisa dicba kl mual nya parah.. saya masih konsumsi ini krna emank mual saya parah terlebih malam hari sampai muntah2..

1y trước

kalau punya asam lambung emang tambah parah Bun mual muntahnya

saya beli permen jahe Pekalongan tadinya tapi karena mual biasanya sore sampai tengah malam hingga tidur malam terganggu, oleh dokter diberi obat mual

aku kemaren nyampe muntah kuning pait bun..pdhal perut ke isi makanan sdikit doang tpi muntah jga trus dikasih bidan obat mual alhamdulillah udh nggk

biasanya bisa bilang ke dokter atau bidan bun, nanti dikasih obat utk ngurangi mual muntahnya. emang ga selalu ilang pless yaa

Pokoknya minum yg anget2 bun Sekarang tiap pagi aku rutinin minum anget dikasih gula dikit udah agak mendingan

1y trước

Iya bun betul Aku tiap pagi sekarang terapi air gula hangat alhamdulillah mual nya gk berlebih kayak dulu

biasanya saat mual aku langsung minum obat yang dikasih dari dokter nya

kemaren disaranin suster makan permen jahe

mnum wedang jahe bun

1y trước

gpp bun itu jg anjuran dr dokter kok, gak panas bun ak jg mnum jahe klo udh gaenak bdan, jahe yg asli ya bun jgn yg sachetan

Jahe bun