sarapan

Bun ada saran ga kalo pagi2 bumil sarapanny ap? Soalny bangun tidur udh laper bgt, kalo ga makan, asam lambung lgsg naik ujung2ny muntah keluar kuning2 yg pait gitu. Sedangkan pagi2 tuh saya ga bs masak krn pasti mual bau masakan atau minyak. Jadi bingung sendiri. Mau belipun kalo terlalu pagi ga ada yg buka 😞 skrg usia kandungan 18week. Adakah bunda2 yg sama seperti saya?

55 Các câu trả lời

Klo sy yg dh pasti ada itu buah, soalnya biskuit2 gt kurang suka. Jm 4 pagi jg kebangun lngsung di kupasin buah mangga sm suami. Soalnya klo tmbah gk di isi perutnya makin perih melilit. Magh juga

Klu sy dlu sediain roti. Jd pagi minum energen+roti atau sumil+roti.. kemudian sy tidur, jam 11an mungkin bangun lngsng makan nasi. Alhamdulillah skrg asam lambung udh ga naik sebrutal dlu kwkw

Kalo aku selalu sedia roti tawar, selai coklat, keju dkk. Buah juga. Kalo laper tinggal milih mau makan yg mana. Dulu selalu sedia kurma juga sih, tp sekarang lg bosen jd gk sedia kurma

Klo sy sedia dikulkas mcam" buah" an bun... Klo pun mau sarapan nasi jg ada tingal beli di depan rmh alkhmdulilah bnyak yg jualan...sy klo lg gk enk badan gk prnh msak.

Saya terbiasa habis sholat subuh minum air hangat sama kurma. Habis itu bikin susu makan roti/biskuit. Habis itu belanja baru masak. Makan nasi sekitar jam 9/10 pagi.

Sy gamelulu sarapan nasi bun. Seadanya dan sedoyannya apa. Roti, susu, buah kdg klo lg pengen ya buryam. Yg penting keisi tanpa drama muntah 😅 itu uda syukur bgt

Saya selalu sedia roti gandum + coklat. Buah pir / apel biasanya saya cocol sm madu. Trs selalu sedia roma malkist jg bun soalnya tiap 2 jam laper mulu😁

Sedia roti tawar sm energen coklat kl sy bund Sy jg lg hamil kl pagi harus bgt makan Biasanya sy ganjel itu dlu Baru masak itupun sy paksa walau mual parah

saya bngun mau solat subuh minum air putih 1gelas nnti abis solat subuh makan cemilan ato roti sma teh baru jam 7 nan sarapan nasi solanya bru mateng hehe

Roti atau buah bunn,, sama kyk akuu kena asam lambung kalau hbs gosok gigi haduhh bawaanya mual trs keluar cairan kuning paittt😵😵