sakit pinggang bagian belakang 17 Minggu

Bun ada sakit pinggang bgian belakang nggk tp sebelah usia kehamilan 17 Minggu. Aku kok sakit bngt 😭Knpa ya bun. Kira2 normal gk sih

9 Các câu trả lời

Kemarin aku ngalamin, mungkin karena aku kerja. Duduk bentar sakit banget, jalan pun sakit, tapi setelah istirahat kerja sekarang udah berhenti, btw aku langsung berhenti kerja saat kondisi udah down kaya gitu

aku juga gt bun sama perut bagian bawah kram gt, kata dokter gpp karena emang dedenya lagi membesar

1y trước

Alhamdulillah klo emg normal krna tkut juga soalnya anak pertama belom tau apa2🤣

aku jg gitu bun kemarin, semenjak ikut prenatal yoga uda enteng bgt rasanya

aq pun sama bund kadang sakit kadang sakit nya ilang sendiri

sakit x bun smpe sesak rasanya napas ku. emg gtu y bun

1y trước

iya ya bun . kirain ntah masuk angin atau apa gtu

aku juga dulu gitu ko Bun..tapi tdkpp ko

itu tanda ibu kurang kalsium bun

normal Bun pembesaran rahim

gerak dikiit² bu biar gak kaku

1y trước

klo sakitnya msih bs d tahan ya nikmatin aja klo udh sakit banget gk bs apa² bawa prrksa k dokter bu