Aktivitas saat hamil

Bun, ada rasa takut memikirkan kehamilan ini, Saya bekerja di lantai 2 yang mengharuskan naik turun tangga, dan banyak berdiri.. Bagaimana agar saya selalu fit ya bun, Adakah yg sama sperti saya?

2 Các câu trả lời

Tergantung kandungannya. Kalau memang kuat, tidak ada flek, semestinya masih oke. Kecuali kalau ada flek, sebaiknya bed rest dulu, tidak beraktivitas berat dan naik-turun tangga sementara waktu, sambil kontak dokter untuk konsultasi. Tapi kalau khawatir sih bisa preventif dengan lift atau eskalator.

pas hamil saya ga kerja tapi kamar saya di lantai 2 otomatis naik turun tangga terus. alhasil 30 minggu udah masuk panggul, jd harus extra hati2 takut lahir sebelum waktunya. sejak saat itu kamar pindah ke bawah dan bener2 cuma istirahat aja. jadi harus hati2 kalau sering naik turun tangga.

2y trước

iya bun, do'ain saja semoga saya sehat selalu bun..