Habis melahirkan

Bun ada ngk yg hbis nifas lgsung haid....

14 Các câu trả lời

Ada banyak. Saya salah satunya. Selesai nifas bersih seminggu langsung haid. Tapi habis itu 2 bulan belum haid lagi. Saya menyusui asi eksklusif. Tiap orang beda2

Nifas nya brp lama bund?? Kemudian jarak bersih antara nifas dan haidnya brpa lama?? Nifas itu maksimal 60 hr, jadi kalau dlm 60 hr msh kluar darah msh dihukumi nifas

4y trước

nifasnya 50 hri Bun... pas 2 bulan keluar lgi,,,apa itu haid... soal nya ni ank prtma bun jdi blum tau

aku bu langsung haid seminggu kelar nifas. lahiran anak pertama dan kedua sama. aku full menyusui juga. jadi memang ada yg langsung haid ada yg ngga.

sy belum haid sama sekali sampai usia baby 12m, full menyusui. beda-beda bun.

saya langsung bun, selang 4 hari nifas langsung haid

aku bun , selesai nifas 10 hari lngsung haid .

aku iya bun, emang beda2 orang mah

aq ngga krn menyusui

sya jga,, susu nya campur

4y trước

?

ada bun. aku