6bulan Kyak 8bulan

Bun ada nggk yg sama Kya aku hamil 6bulan tapi Kyak 8bulan risih aja dibilngin orang luar perutnya besar nggk sesuai bulannya🥲#seriusnanya

14 Các câu trả lời

namanya jga hidup bersosialisasi bun pasti ad aja yg dinilai dri diri kita 😁😁 ntah bener apa gk nya... cuman kita nya aja nanggepin hrus gmna... klo ad yg komen soal kehamilan kita blg aja "gimanapun bentuk fisik ku doain aja sehat2 sampe lahiran" trus gk usah dibawa hati bun biar ndak jd pikiran 🙂

aku juga waktu hamil gitu , hamil 7 bulan di bilang nya uda bulannya , aku jawab nya iya ini doyan makan soal nya hamil kebo , trus pas di blg kok blm lahir" yaa aku jawab aja iya ini masih betah dy di perut mamah nya santai aja bun jawab nya gausa di pikirin yg pnting tiap kontrol hasil nya normal" aja

jangan dengerin omongan orang luar bund yang penting saat kontrol semuanya sehat.. orang luar mah cuma bisa komen doang, perut kecil diomong, perut besar pun masih diomong.. dahlah dah serba salah kitaa🙈 dah emang yang paling baik tutup telinga ajaa kalau tetangga atau keluarga nyinyir..

aku yg hamil udah 4 bulan tapi perut kecil blum keliatan aja di komen "ko kecil si hamilnya" . kayanya emang semua serba salah bun, memding gausah di denger aja yg penting kitanya sehat, dedeknya juga sehat udah tutup telinga aja sama mulut² kaya gtu bun 😊

2y trước

semangat kakak

aku juga sama udah mau 7 bln perut masih blum terlalu keliatan. org yg liat suka bilang "udah segtu bulan blum keliatan ya emng dasarnya bdan y tinggi... yg penting sehat bungsur bangsar pas lahiran". yg ada slalu di do'ain Alhamdulillah...

Namanya juga manusia bun, udah lahiran nanti dibilang gendut, nggak ada habisnya. Jadi solusinya ngga perlu di perhatiin org yg ngomong, mau itu saudara atau tetangga. Yg penting kita sehat dan bayi sehat bun

heran sama orang2 sekarang. perut kecil diomongin perut gede diomongin orang2 sekarang udh jadi kritikus. kalo aku diomong gitu pernah ku jawab "lah lu kenapa ga hamil2?" kena mental dah tu orang.

Udah gakpapa bun, orang lain mah sukanya emang komentar. Perut kecil dikomen, perut besar dikomen. Yang penting mah janin sehat, bbj normal bun

meng-sabar lah bun,. yg perut kecil tp uk besar pun,risih di bilng ini itu. jdi sabar2in diri bun,yg pnting smua trpntau sehat jg normal 🙏

ya ampun ternyata bukan cuma perut kecil ya yg suka di nyinyirin, ternyata perut besar juga dinyinyirin😌

2y trước

sama bund, bikin insecure aja, padahal anak pertama harusnya kan wajar² aja kalo kecil,tpi yaudahlah ga usah didengerin yg penting bunda dan debaynya sehat🤗